加入收藏設為首頁
歡迎來到江西省醫藥采購服務平臺!
集中學習強思想 交流碰撞出火花
發布時間:2020-04-28 17:28:41 查看次數:1260

426日下午,時值武漢新冠肺炎重癥患者清零的重要時刻,省醫藥采購服務中心支部進行集體學習,傳達學習習近平總書記在417日中央政治局會議、在陜西考察調研時的重要講話和對安全生產工作作出的重要指示精神,集中學習《中國共產黨黨和國家機關基層組織工作條例》《關于持續解決困擾基層的形式主義問題為決勝全面建成小康社會提供堅強作風保證的通知》《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》精神,集中觀看廉政微視頻《廉潔是什么》。

_MG_7251_副本

會上,黨支部負責人奚忠,以《兩個思想的傳承與創新---毛澤東與習近平談衛生防疫與醫療》為題,介紹開國領袖毛主席關于防治疫病的戰略戰術和思想方法,特別是“兩個思想”的誕生、發展與生動實踐,結合習近平總書記關于新冠肺炎疫情防控的重要論述,特別是“把人民群眾生命安全和身體健康放在首位”“堅定信心、同舟共濟、科學防治、精準施策”“把疫情影響降到最低,努力實現經濟社會發展目標任務”,詳細闡述了“兩個思想”在新時代的傳承、創新與發展,為全體黨員干部上了一堂生動活潑的抗“疫”專題黨課。

_MG_7272_副本

班子成員王韜,以《省直機關事業單位醫療保險政策介紹》為題,緊扣大家關心關注的醫療保險“如何繳納”“怎么報銷”“管理流程”,詳細介紹了醫療保險相關政策文件及醫療保險具體經辦管理規定,為全體職工上了一堂務實管用的職工微課堂。

_MG_7297_副本

業務一科、業務二科、綜合辦公室科室代表,分別從各自崗位、職責及工作出發,緊扣學習貫徹國家醫療保障局胡靜林局長《求是》雜志署名文章《奮力解除全體人民的疾病醫療后顧之憂》、做好新時代江西藥品醫用耗材集中采購工作,進行了學習研討,暢談了思想認識、交流了心得體會、提出了落實措施。

中心牽頭負責人奚忠還就做好五一期間疫情防控、值班值守、安全生產、廉潔自律等工作提出了明確要求。班子成員王韜、黨員干部11人參加了會議。

近期连续涨停的股票